7л. 10д. ед. мен ОСЕНЬ 22г. (2)

"УТВЕРЖДАЮ"

Директор ООО "Торговый дом Кубань"

А.Л.Жваков

Россия Краснодарский край
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ

-

ОБЕД ОВ

И

ПОЛДНИКОВ

В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

ПЕРИОД:

2022 -___г.г.

ОСЕНЬ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

1-я неделя
Вес

пищи

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

200

12,05

12,36

38,46

313,25

23

ТТК / 181 / 11

Печенье топлёное молоко

25

3,89

6,5

7,93

106,20

11

Пром.пр.

Чай с сахаром

200

0,2

0

6,5

26,80

72

54-2ГН/22

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

9

Пром.пр.

приём
Наименование блюда

блюда

Энергети-

№ по

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

Каша жидкая молочная из манной крупы

День
1 -й

Хлеб ржаной

20
100

0,4

0,40

9,8

44,00

10
79

575

19,25

19,71

83,30

587,57

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,07

-0,01

-0,05

-0,13

0,00

60

0,5

0,1

1,5

8,5

1

Борщ с картофелем со свежей капусты

200

4,79

4,96

10,1

88,45

150

4,7

6,10

26,5

180,80

70 / 30

9,08

10,97

24,40

232,66

12
27
52

ТТК / 82 / 11

Макароны отварные с овощами

Какао с молоком и витаминами

200

5,95

6,80

22,57

155,70

67

ТТК / 502 / 21

Хлеб пшеничный

50

2,63

0,35

20,40

95,29

9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

Пром.пр.

790

29,35

29,641

118,03

821,66

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

0,84

3,11

2,52

0,23

-0,04

180

0,18

0

4,75

19,73

10 / 30

3,92

3,15

12,24

93,04

73
8/1

110

1,98

4,33

18,91

122,53

80

330

6,08

7,479

35,91

235,30

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

-0,30

-2,10

-0,53

0,72

0,01

Плоды свежие ( яблоко )

итого за завтрак
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

1,13

0,24

8,37

40,16

Пром.пр.
82 /21

(+/-)

ккал

ОБЕД
неделя
1 -я

огурец свежий в нарезке

Печень по- строгановски

День
1 -й

итого за обед
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
1 -й

54-2з/22

54-2г/22
255/11

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
Плоды свежие (банан)

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

48,59

49,35

201,33

1409,23

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,77

3,11

2,47

0,10

-0,03

35,43

37,12

153,93

1056,96

34,65

35,55

150,75

1057,50

1,01

1,99

0,95

-0,02

54,67

56,83

237,23

1644,53

53,90

55,30

234,50

1645,00

1,00

1,94

0,82

-0,02

ТТК / 376 / 11
ТТК /3/11
82 / 21

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал

отклонение

0,55

отклонение

0,47

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

2,3

12,80

2

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

День
2 -й

Помидор свежий в нарезке

60

0,7

0,1

Плов с говядиной

190

14,46

18,88

38,54

389,90

47

265/11

Компот из смеси сухофруктов

200

0,3

0

12,61

51,50

ТТК / 349 / 11

Хлеб пшеничный

40

2,107

0,28

16,32

76,23

62
9

54-3з/22

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

520

19,27

19,62

82,34

590,69

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

-3,19

0,02

-0,17

-0,42

0,14

60

1,2

4,2

6

68,0

6

54-12з/22

Суп с макаронами

200

1,91

3,06

28,64

143,00

20

ТТК / 111 / 11

Омлет с птицей

160

10,86

11,00

19,41

220,09

41

ТТК /212/11

Кофейный напиток с молоком

200

6,44

5,11

23,30

205,20

69

ТТК / 379 / 11

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

1,13

0,24

8,37

40,16

Плоды свежие (яблоко)

110

0,44

0,44

10,78

51,70

9
10
79

800

24,61

24,40

116,91

823,44

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-0,94

-3,03

-4,11

-0,10

0,04

180

5,22

4,5

7,2

90,18

78

386/11

80 / 20

1,72

2,73

14,11

87,87

30

1,58

0,21

12,24

57,17

37
9

Пром.пр.

310

8,52

7,44

33,55

235,22

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

-0,22

1,06

-0,58

0,01

0,01

100%

Б
77

Ж
79,0

У
335

43,88

44,02

199,24

1414,14

отклонение

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

-4,14

-3,01

-4,28

-0,53

0,18

итого за завтрак
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

(+/-)

ккал

ОБЕД
Икра морковная

неделя
1 -я

День
2 -й

итого за обед
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
2 -й

Пром.пр.
82 / 21

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

Биточек рисовый с морковью
Хлеб пшеничный

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

193 /11

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность
2350
Ккал

33,13

31,84

150,45

1058,66

34,65

35,55

150,75

1057,50

-1,97

-4,69

-0,09

0,05

52,40

51,46

232,79

1649,357

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

-4,36

-1,95

-4,86

-0,51

0,19

отклонение

-1,16

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

ОСЕНЬ

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Сезон :

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

65

0,52

0,11

1,63

9,21

1

54-2з/22

Тефтели рыбные (минтай)

90 / 20

11,34

10,36

10,27

179,70

56

239/11

День

картофельное пюре /

120 / 30

2,48

7,34

27,40

185,58

32

128-136 /11

3 -й

/ овощи припущенные

1,07

1,69

11,43

46,54

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

2022 - ___ г.г.

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

огурец свежий в нарезке

Напиток (из груши дички)

200

1

0

15,81

67,24

61

389/11

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

итого за завтрак
Норма по СанПин

20

1,13

0,24

8,37

40,16

10

575

19,12

19,948

87,15

585,595

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

1,90

-0,17

0,25

1,01

-0,08

1,3

4,2

6,8

71,4

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

(+/-)

ккал

ОБЕД
неделя Икра секольная
1 -я

День
3 -й

60

Суп из овощей

200

6,21

5,60

8,16

107,89

16

ТТК / 99 / 11

11,46

10,51

9,49

178,38

51

256 /11

каша вязкая ( ячневая )

150

2,30

6,16

28,30

175,01

25

303 /11

Компот из смеси сухофруктов

200

0,5

0

19,80

81,0

50

2,634

0,35

20,4

95,29

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

Плоды свежие (яблоко)

110

0,44

0,44

10,78

51,70

63
9
10
79

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

900

26,54

27,62

116,28

820,92

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

1,58

-0,53

-0,03

-0,29

-0,07

Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

День
3 -й

54-15з/22

50 / 50

Мясо тушёное

итого за обед

1 -я

6

Пром.пр.
Пром.пр.
82 / 21

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Чай фруктовый

200

0,33

0,13

3,34

15,90

76

ТТК/54-34гн/22

Котлета рыбная (минтай)

90

6,17

5,39

19,31

151,91

57

234/11

Хлеб пшеничный

20

1,054

0,14

8,16

38,12

9

Пром.пр.

Печенье топлёное молоко

15

1,67

2,07

0,75

28,31

11

Пром.пр.

325

9,23

7,733

31,57

234,23

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

0,77

1,98

-0,21

-0,58

-0,03

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

45,66

47,57

203,43

1406,51

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

3,49

-0,70

0,22

0,73

-0,15

35,77

35,36

147,85

1055,15

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

2,35

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал

1,45

-0,24

-0,87

-0,10

54,89

55,31

234,99

1640,740

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

4,26

1,28

0,01

0,15

-0,18

(+/-)

ккал
(+/-)

ккал
(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

135 / 15

16,94

11,62

48,12

363,13

39

223 /11

200

0,2

0

6,5

26,80

72

54-2ГН/22

10

0,08

7,25

0,13

66,09

7

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

Плоды свежие (яблоко)

150

0,62

0,62

15,19

70,50

9
79

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

День
4 -й

запеканка из творога с молоком сгущённым
Чай с сахаром
Масло порциями

14/11
Пром.пр.
82 / 21

итого за завтрак
Норма по СанПин

540

19,42

19,70

82,18

583,69

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

3,81

0,22

-0,06

-0,47

-0,16

отклонение от нормы ( + / - ) %

(+/-)

ккал

ОБЕД
неделя
1 -я

День

4 -й

огурец свежий в нарезке

60

0,5

0,1

1,5

8,500

1

54-2з/22

Суп картофельный с горохом

200

2,01

4,6

22,59

139,80

17

ТТК / 102 / 11

Мясо духовое

195

10,02

11,36

37,51

292,31

49

258/11

Какао с молоком и витаминами

200

5,95

6,80

22,57

155,70

67

ТТК / 502 / 21

Сыр твёрдых сортов в нарезке ( полутвёрдый )

20

4,67

5,87

0,00

71,47

54-2з/22г.

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

8
9
10

755

27,47

29,429

117,132

823,330

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-0,83

0,68

2,25

-0,04

0,04

180

0,12

0

0,12

0,96

77

ТТК/54-гн/22

130 / 20

7,68

7,79

33,05

233,04

38

224 /11

330

7,80

7,790

33,17

233,998

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

1,00

0,13

-0,14

-0,10

-0,04

итого за обед
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
4 -й

Пром.пр.
Пром.пр.

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Чай без сахара
запеканка из творога и моркови с молоком
сгущённым

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

46,89

49,13

199,31

1407,02

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,90

2,19

-0,50

-0,13

35,27

37,22

150,30

1057,33

34,65

35,55

150,75

1057,50

0,81

2,11

-0,13

-0,01

54,69

56,92

232,48

1641,02

53,90

55,30

234,50

1645,00

1,03

2,05

-0,60

-0,17

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал
отклонение

2,98

отклонение

0,17

отклонение

3,98

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

1-я неделя
приём

Вес

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

60

1,03

3,00

5,08

51,42

4

47 /11

Биточки (особые ) мясные

90

10,20

9,03

9,49

160,05

44

ТТК/269/11

Картофель и овощи тушёные в соусе

160

4,61

7,28

24,32

181,25

30

ТТК/142/ 11

Кисель из яблок

190

0,66

0,01

24,29

99,90

65

ТТК / 352/ 11

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

1,13

0,24

8,37

40,16

9
10

550

19,20

19,78

83,79

589,95

отклонение

Наименование блюда

ЗАВТРАК
неделя Салат из квашеной капусты
1 -я

День
5 -й

итого за завтрак

Пром.пр.

(+/-)

Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,06

0,03

0,01

0,10

-2,45

ккал

ОБЕД
неделя
1 -я

День
5 -й

Помидор свежий в нарезке

60

0,7

0,1

2,3

12,80

2

54-3з/22

Суп с клёцками

200

2,85

3,67

15,00

104,60

18

ТТК / 108/ 11

Рыба припущенная в молоке (минтай)

90

10,1

6,34

8,57

131,74

59

228/11

145 /30

6,38

15,98

32,32

298,59

31

ТТК / 149 / 11

Пром.пр.

82 / 21

запеканка из творога и картофеля
с соусом сметанным
Сок фруктовый (персиковый)

200

1,6

0,2

18,2

81,0

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

61
9
10

Плоды свежие (апельсин)

105

0,82

0,15

8,55

38,88

81

910

26,77

27,15

117,90

823,16

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-0,65

-0,23

-0,63

0,19

0,03

итого за обед
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
5 -й

пром пр.

Пром.пр.

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
чай с лимоном

200

0,2

0

5,79

23,94

74

ТТК / 377/ 11

Котлета школьная

90
20

5,55

8,82

19,16

172,15

1,13

0,24

8,37

40,16

45
10

Пром.пр.

310

6,88

9,06

33,31

236,3

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

-1,25

-1,07

1,47

-0,06

0,05

Хлеб ржаной

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

45,98

46,93

201,69

1413,11

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

-3,11

-0,29

-0,59

0,21

0,13

33,65

36,21

151,22

1059,41

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

-1,91

-1,30

0,84

0,14

0,08

52,85

55,99

235,00

1649,36

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

-4,36

-1,36

0,87

0,15

0,19

347/21

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал
(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

1-я неделя
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 10-тидневка

белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

ценность

100%

77

79,0

335

2350

белки
жиры

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

углеводы

0,00
0,00
0,00

19,25

19,75

83,75

587,50

энерг-я
ценность

0,00

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы

меню обеды 10-тидневка

1 - я неделя

Суточная потребность по СанПиН

100%

(+/-)

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

(+/-)
белки

0,00

26,95

27,65

117,25

822,50

углеводы

0,00
0,00

26,95

27,65

117,25

822,50

энерг-я
ценность

0,00

жиры

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ОБЕДЫ

35%

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню -полдники 10-тидневка

белки

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

жиры

Энергети- Отклонение от

углеводы

ческая

ПОЛДНИКИ

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

белки
жиры

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

7,70

7,90

33,50

235,00

энерг-я
ценность

0,00

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы

меню завтраки - обеды 10-тидневка

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Б

Ж

У

ценность

100%

77

79,0

335

2350

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

1410,00

энерг-я
ценность

0,00

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

46,20

с 7 до 11 лет

47,40

201,00

Пищевые вещества ( г )

меню обеды-полдники 10-тидневка

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

жиры

углеводы

Ж
79,0

У
335

ценность

100%

Б
77

2350

белки
жиры

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50

углеводы

0,00
0,00
0,00

34,65

35,55

150,75

1057,50

энерг-я
ценность

0,00

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

ЕДИНОЕ Пищевые вещества ( г )

меню завтраки - обеды-полдники 10-тидневка

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

100%

(+/-)

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

(+/-)

1645,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

1645,00

энерг-я
ценность

0,00

белки
жиры

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

белки
жиры

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

(+/-)

белки

1 - я неделя

Суточная потребность по СанПиН

(+/-)

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

в%

100%

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

нормы

70%

Среднее за 5 дней (фактически)

53,90

55,30

53,90

55,30

234,50
234,50

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
6 -й

Помидор свежий в нарезке

60

0,7

0,1

2,3

12,80

Омлет с птицей

150

10,11

11,63

19,20

221,91

2
40

ТТК /212/11

Кофейный напиток с молоком

200

6,5

5,1

12,96

123,73

70

ТТК /379/11

Хлеб пшеничный

40

2,107

0,28

16,32

76,23

Пром.пр.

82 / 21

Хлеб ржаной

20

1,13

0,24

8,37

40,16

9
10

Плооды свежие (бананы )

105

1,132

4,13

17,29

110,88

80

54-3з/22

Пром.пр.

итого за завтрак
Норма по СанПин

575

21,68

21,48

76,44

585,71

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

1,79

3,15

2,19

-2,18

-0,08

0,1

1,5

8,500

отклонение от нормы ( + / - ) %

(+/-)

ккал

ОБЕД
огурец свежий в нарезке

60

0,5

1

54-2з/22

Рассольник ленинградский

200

1,61

4,07

25,58

145,40

15

ТТК / 96 / 11

неделя

Рагу из овощей

150

6,95

12,56

27,68

251,55

143/11

2 -я

Котлета мясная

90

12,89

10,13

13,96

198,60

29
46

ТТК/268/11

Напиток (из груша дичка)

200

1

0

15,81

67,24

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

61
9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

Пром.пр.

День
6 -й

итого за обед
Норма по СанПин

780

27,28

27,57

117,50

826,83

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-4,33

0,43

-0,10

0,07

0,18

отклонение от нормы ( + / - ) %

389/11

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Кофейный напиток с молоком
Макароны запечённые с яйцом

итого за полдник
Норма по СанПин

200

3,28

2,59

7,02

80,97

135 / 15

4,48

5,06

22,33

152,76

71
36

350

7,75

7,649

29,34

233,73

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

1,27

0,07

-0,32

-1,24

-0,05

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

48,96

49,05

193,93

1412,54

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

-2,53

3,58

2,09

-2,11

0,11

35,03

35,22

146,84

1060,56

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

-3,06

0,50

-0,42

-1,17

0,13

отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ТТК / 379/ 11
ТТК / 206/ 11

(+/-)

Энергетическая ценность

Ккал

56,71

56,70

223,28

1646,26

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

-1,26

3,65

1,78

-3,35

0,05

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

1
28

54-2з/22

ТТК / 299/ 11

№ по

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
7 -й

огурец свежий в нарезке

60

0,5

0,1

1,5

8,50

Макароны отварные с овощами

150

3,17

6,99

38,86

231,01

70 / 20

12,57

11,9

9,36

194,83

Компот из смеси сухофруктов

200

0,3

0

12,61

51,50

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

Хлеб ржаной

20

1,13

0,24

8,37

40,16

53
62
9
10

550

19,25

19,44

82,94

583,18

отклонение

Суфле из печени

итого за завтрак

205 /11

349/11
Пром.пр.
Пром.пр.

(+/-)

Норма по СанПин

25%

83,75

587,50

0,00

-0,39

-0,24

-0,18

60

1,03

3,00

5,08

51,42

4

47 /11

Суп с крупой (пшеничной)

200

6,73

9,89

15,04

173,35

22

ТТК / 115 / 11

Рыба запечённая под

200

12,85

13,57

28,86

288,97

60

233 /11

ОБЕД
неделя Салат из квашеной капусты

День
7 -й

молочным соусом
Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1

0

25,4

105,60

61

389/11

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

Пром.пр.

Плоды свежие ( яблоко )

105

0,42

0,42

10,29

49,35

79

82 / 21

итого за обед
Норма по СанПин

845

26,35

27,60

117,62

824,23

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-1,73

-0,78

-0,07

0,11

0,07

180

0,3

0

11,70

47,99

64

ТТК / 349 / 11

90 / 10

9,81

8,85

6,78

146,01

1,13

0,24

8,37

40,160

54
10

ТТК/282/11

20

300

11,24

9,09

26,85

234,16

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

0,84

4,60

1,51

-1,99

-0,04

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

45,60

47,04

200,56

1407,40

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

2,60

-0,78

-0,46

-0,13

-0,11

37,59

36,69

144,47

1058,39

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

-0,88

3,81

1,44

-1,88

0,04

56,84

56,13

227,41

1641,56

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

3,44

3,81

1,05

-2,12

-0,15

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
7 -й

ккал

19,75

отклонение от нормы ( + / - ) %

2 -я

4,33

19,25

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Компот из смеси сухофруктов
Оладьи из печени
Хлеб ржаной

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал
(+/-)

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

2
55
33

128-139 /11

№ по

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

Помидор свежий в нарезке

60

0,7

0,1

2,3

12,80

Шницель рыбный натуральный (минтай)

90 / 20

7,96

7,68

13,96

201,80

картофель пюре / Капуста

120 / 30

2,48

7,34

27,40

185,58

Тушёная (комбинация сложного гарнира)

День
8 -й

54-3з/22
235/11

0,61

1,1

12,37

21,82

Сок фруктовый (яблочный)

200

1

0

16,92

71,68

61

389/11

Хлеб пшеничный

30

1,58

0,21

12,24

57,17

9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

итого за завтрак
Норма по СанПин

20

1,13

0,24

8,37

40,16

10

570

15,46

16,674

93,56

591,010

отклонение

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

-3,51

-4,92

-3,89

2,93

0,15

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

(+/-)

ккал

ОБЕД
2 -я

огурец свежий в нарезке

60

0,5

0,1

1,5

8,50

1

54-2з/22

Борщ с картофелем

200

2,96

4,91

10,80

99,24

13

ТТК / 83 / 11

Плов с говядиной

180

17,16

21,27

29,86

376,85

48

265/11

День

Кисель из яблок

200

0,56

0,01

32,39

131,90

66

ТТК / 352 / 11

8 -й

Хлеб пшеничный

50

2,634

0,35

20,4

95,29

9

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

Пром.пр.

Плоды свежие ( яблоко )

итого за обед
Норма по СанПин

105

0,42

0,42

10,29

49,35

79

825
35%

25,94

27,42

117,81

821,38

отклонение

26,95

27,65

117,25

822,50

1,12

-1,32

-0,29

0,17

-0,05

200

0,2

0

5,79

23,94

74

ТТК / 377 / 11

90 / 20

5,62

7,22

17,21

156,29

150/11

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
8 -й

82 / 21

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
чай с лимоном

Зразы картофельные
Хлеб пшеничный

итого за полдник
Норма по СанПин

30

1,58

0,21

12,24

57,17

34
9

340

7,40

7,43

35,24

237,40

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

-2,40

-0,39

-0,59

0,52

0,10

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

41,40

44,10

211,37

1412,39

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

-2,39

-6,24

-4,18

3,10

0,10

33,33

34,85

153,04

1058,78

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

-1,28

-1,71

-0,88

0,68

0,05

отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность

Ккал

48,80

51,53

246,60

1649,79

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

-4,79

-6,63

-4,77

3,61

0,20

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /
год. изд.

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

24
7

№ по

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
9-й

Каша жидкая молочная (рисовая)

200

5,73

3,36

34,60

166,18

масло порциями

10

0,08

7,25

0,13

66,09

182/11
14 /11

сыр твёрдых сортов в нарезке

15

3,5

4,4

0

53,80

8

Какао с молоком и витаминами

200

5,95

4,75

12,71

128,00

ТТК / 502 / 21

Хлеб пшеничный

48

2,53

0,34

19,59

91,54

Хлеб ржаной

20

1,13

0,24

8,37

40,16

Плоды свежие ( яблоко )

100

0,4

0,40

9,8

44,00

68
9
10
79

593

19,32

20,74

85,20

589,77

отклонение

(+/-)

итого за завтрак

54-2з /22г

Пром.пр.
Пром.пр.
82 /21

Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

19,25

19,75

83,75

587,50

0,10

1,25

0,43

0,10

-2,27

ккал

ОБЕД

неделя
2 -я

День

Горошек зелёный (консервированный)

60

1,7

0,1

3,5

22,10

Печенье топлёное молоко

30

4,45

7,10

9,10

Суп с лапшой

200

1,91

1,06

Котлета рубленая из птицы

90

10,22

3,74

145 / 30

6,38

15,98

Компот из смеси сухофруктов

200

0,5

Хлеб пшеничный

30

1,58

запеканка из творога и картофеля

54-20з/22

118,08

3
11

19,64

95,76

21

ТТК / 114 / 11

15,44

104,96

42

294/11

32,32

298,59

31

ТТК / 149 / 11

0

19,80

81,00

54-1хн/22

0,21

12,24

57,17

Пром.пр.

с соусом сметанным

9-й

Хлеб ржаной

итого за обед
Норма по СанПин

20

1,13

0,24

8,37

40,16

63
9
10

805

27,86

28,43

120,41

817,82

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

4,68

1,18

0,98

0,94

-0,20

200

1

0

16,92

71,68

61

389/11

75 / 15

6,42

7,12

8,3

122,96

43

ТТК/54-3м/22

20

1,13

0,24

8,37

40,16

10

Пром.пр.

310

8,55

7,360

33,59

234,80

отклонение

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

0,20

1,10

-0,68

0,03

-0,01

Б

Ж

У

100%

77

79,0

335

47,18

49,17

205,61

1407,59

отклонение

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

2,41

1,27

2,24

1,38

-0,10

36,41

35,79

154,00

1052,62

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

4,88

2,28

0,30

0,97

-0,21

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
9-й

Пром.пр.
Пром.пр.

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Сок фруктовый (яблочный)

Голубцы ленивые
Хлеб ржаной

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

(+/-)

ккал

Энергетическая ценность
2350

Ккал

55,73

56,53

239,20

1642,39

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

2,61

2,38

1,55

1,40

-0,11

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

ЗАВТРАК
неделя

огурец свежий в нарезке

70

0,58

0,12

1,75

9,92

1

54-2з/22

2 -я

Жаркое по - дормашнему

180

15,98

19,66

40,65

403,40

50

259/11

День

чай с лимоном

200

0,17

0,00

9,34

38,03

Хлеб пшеничный

40

2,107

0,28

16,32

76,23

75
9

ТТК / 377 / 11

10 -й

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

10

Пром.пр.

520
25%

20,54

20,41

80,61

587,84

отклонение

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,34

итого за завтрак
Норма по СанПин

Пром.пр.

(+/-)

ккал

отклонение от нормы ( + / - ) %

1,67

0,84

-0,94

0,01

ОБЕД
Помидор свежий в нарезке

60

0,7

0,1

2,3

12,80

Щи из свежей. капусты с картофелем

200

4,6

5,4

3,60

81,40

2
14

ТТК / 88 / 11

80 / 20

10,1

13,2

15,12

195,68

58

234/11

неделя

Биточек рыбный (минтай)

2 -я

54-3з/22

каша вязкая ( пшённая )

150

1,67

2,40

32,20

154,22

26

303/11

День

Кофейный напиток с молоком

200

6,44

5,11

23,30

205,20

69

ТТК / 379 / 11

10 -й

Хлеб пшеничный

32

1,69

0,22

13,06

60,98

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,70

0,36

12,56

60,26

Плоды свежие (яблоко)

110

0,44

0,44

10,78

51,70

9
10
79

882

27,33

27,23

112,92

822,24

отклонение

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

0,26

0,49

-0,53

-1,29

-0,01

200

0,33

0,13

3,34

15,90

76

ТТК/54-34гн/22

120 /30

2,10

7,60

30,77

178,85

1,13

0,24

8,37

40,16

35
10

ТТК/165/11

20

370
10%

3,56

7,97

42,48

234,91

отклонение

7,70

7,90

33,50

235,00

0,09

-5,38

0,09

2,68

0,00

Б

Ж

У

77

79,0

335

2350

47,87

47,65

193,53

1410,08

отклонение

46,20

47,40

201,00

1410,00

-0,08

2,17

0,31

-2,23

0,00

30,89

35,21

155,40

1057,15

отклонение

34,65

35,55

150,75

1057,50

0,35

-4,88

-0,44

1,39

-0,01

51,43

55,62

236,02

1644,99

отклонение

53,90

55,30

234,50

1645,00

0,01

-3,21

0,40

0,45

0,00

итого за обед
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

82 / 21

(+/-)

ккал

ПОЛДНИК
Чай фруктовый

День

Запеканка овощная

10 -й

Хлеб ржаной

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

Суточная потребность по СанПиН

100%

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин

70%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 10-тидневка
2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
ЗАВТРАКИ

Возрастная категория:

жиры

углеводы

ческая

Ж
79,0

У
335

ценность

100%

Б
77

25%

19,25

19,75

19,25

19,75

с 7 до 11 лет

2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

100%

ккал

Ккал
(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

(+/-)

ккал

нормы

в%
(+/-)

2350

белки
жиры

83,75

587,50

углеводы

0,00
0,00
0,00

83,75

587,50

энерг-я
ценность

0,00

Пищевые вещества ( г )

меню обеды 10-тидневка

(+/-)

Энергети- Отклонение от

белки

Среднее за 5 дней (фактически)

Пром.пр.

Энергетическая ценность

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

Пром.пр.

Энергети- Отклонение от

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

нормы

в%
(+/-)

белки

0,00
0,00

жиры

7 - 11 л

ОБЕДЫ

35%

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

27,65

117,25

822,50

углеводы

0,00

26,95

27,65

117,25

822,50

энерг-я
ценность

0,00

Пищевые вещества ( г )

меню -полдники 10-тидневка

Энергети- Отклонение от

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

нормы

в%
(+/-)

2350

белки

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

жиры

ПОЛДНИКИ

235,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

235,00

энерг-я
ценность

0,00

2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

7 - 11 л

26,95

100%
10%

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

7,70

с 7 до 11 лет

7,90
7,90

33,50
33,50

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки - обеды 10-тидневка
2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

7,70

белки

жиры

Энергети- Отклонение от

углеводы

ческая

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Б
77

Ж
79,0

У
335

2350

белки
жиры

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

46,20

47,40

201,00

1410,00

энерг-я
ценность

0,00

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню обеды-полдники 10-тидневка
2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

100%

Энергети- Отклонение от

белки

жиры

углеводы

ческая

нормы

Б

Ж

У

ценность

в%
(+/-)

77

79,0

335

2350

белки

1057,50

углеводы

0,00
0,00
0,00

1057,50

энерг-я
ценность

0,00

жиры

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

45%

Среднее за 5 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

34,65
34,65

35,55
35,55

150,75
150,75

ЕДИНОЕ Пищевые вещества ( г )

меню завтраки - обеды-полдники 10-тидневка
2 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

Энергети- Отклонение от

ческая

нормы

в%
(+/-)

2350

белки
жиры

234,50

1645,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

234,50

1645,00

энерг-я
ценность

0,00

белки

жиры

углеводы

Ж
79,0

У
335

ценность

100%

Б
77

70%

53,90

55,30

53,90

55,30

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

в%
(+/-)

100%

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

нормы

ценность

Среднее за 5 дней (фактически)

Россия Краснодарский край

1 -я - 2-я неделя

10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ - ОБЕДОВ -ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:
Возрастная категория:

Сезон :

с 7 до 11 лет
с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы

меню завтраки 10-тидневка
Суточная потребность по СанПиН

ОСЕНЬ

2022 - ___ г.г.
Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая
ценность
(+/-)

Б

Ж

У

100%

77

79,0

335

2350

белки

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

жиры
углеводы

0,00
0,00
0,00

587,50

энерг-я
ценность

0,00

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 10 дней (фактически)
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

меню обеды 10-тидневка

19,25

19,75

83,75

Пищевые вещества ( г )

Энергети- Отклонение от

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

нормы

в%
(+/-)

Суточная потребность по СанПиН

100%

77

79,0

335

2350

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

углеводы

0,00
0,00
0,00

822,50

энерг-я
ценность

0,00

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ОБЕДЫ

Среднее за 10 дней (фактически)
Возрастная категория:

26,95

с 7 до 11 лет

117,25

Пищевые вещества ( г )

меню -полдники 10-тидневка
Суточная потребность по СанПиН

27,65

100%

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая

белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

ПОЛДНИКИ

10%

Среднее за 10 дней (фактически)
Возрастная категория:

7,70

7,90

7,70

с 7 до 11 лет

7,90

33,50
33,50

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки - обеды 10-тидневка
Суточная потребность по СанПиН

235,00

углеводы

0,00
0,00
0,00

235,00

энерг-я
ценность

0,00

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

100%

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

77

79,0

335

2350

60%

46,20

47,40

46,20

с 7 до 11 лет

47,40

201,00
201,00

Пищевые вещества ( г )

меню обеды-полдники 10-тидневка
Суточная потребность по СанПиН
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Возрастная категория:

углеводы

1410,00

энерг-я
ценность

0,00

жиры

углеводы

ческая

У
335

ценность

100%

Ж
79,0

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50
1057,50

34,65

с 7 до 11 лет

35,55

150,75

Пищевые вещества ( г )

2350

углеводы

жиры

Б

Ж

У

100%

77

79,0

335

2350

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

70%

53,90

55,30

234,50

53,90

55,30

234,50

Среднее за 10 дней (фактически)

Ответственный за разработку меню инженер-технолог

в%
(+/-)

белки
жиры
углеводы

0,00
0,00
0,00

энерг-я
ценность

0,00

1645,00

белки
жиры
углеводы

0,00
0,00
0,00

1645,00

энерг-я
ценность

0,00

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

нормы

Энергети- Отклонение от
нормы
в%
ческая
ценность
(+/-)

белки

2022 - ___ г.г.

Суточная потребность по СанПиН

белки

Энергети- Отклонение от

Б
77

меню завтраки - обеды - полдники 10-тидневка
ОСЕНЬ

(+/-)

1410,00

белки

Среднее за 10 дней (фактически)

___________________________________________
/Ткаченко А.Н./

Литература:
1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А.

ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ

РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с.

2

в%

0,00
0,00
0,00

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

нормы

жиры

Среднее за 10 дней (фактически)
Возрастная категория:

белки

Энергети- Отклонение от

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

(+/-)
жиры

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

белки
жиры

СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ РЕКОМЕНДОВАНО НИИ питания РАМН изд. "МОСКВА" ДЕЛИТ ПРИНТ 2011 г.

3 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей
образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)
ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.)
4 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий
/ сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».